Apink恩地「活得好累」 後悔過去跟粉絲訴苦

韓女團Apink主唱鄭恩地今(4日)展開《暳花》亞洲巡迴演唱會,台北正是第一站,晚間7點在信義劇場開唱,1300張門票開賣即完售,人氣不容小覷;她晚間除了帶來自身作品,也翻唱中文夯曲、火星人布魯諾、碧昂絲作品以及OST歌曲,更誠意十足講中文,還要求粉絲聽完演唱會後,在個人社群發表感想時,一定要打上「鄭恩地的中文很好」,笑翻全場。

Apink恩地「活得好累」 後悔過去跟粉絲訴苦
▲恩地演唱會。(圖/記者陳明安攝,2019.05.04)

鄭恩地開場帶來首張個人專輯單曲〈Hopefully sky〉,唱到〈The Spring〉時,台下粉絲人人拿出一支玫瑰花燈,場面瞬間變成「花園」,嚇到她唱錯歌詞。結束2首歌後,恩地用中文自我介紹:「大家好,我是鄭恩地。首先,非常感謝各位來到我的台灣個人演唱會。」更表示花海應援讓她驚豔,「瞬間覺得都有花香了!謝謝,應援聲也很大,都害我唱錯了」。

接著她再用中文表示:「今天我會在演唱會中間說幾句中文,其實我中文很好,結束演唱會之後,大家會在SNS上發一些感想嗎?大家能不能為我說『鄭恩地的中文很好』!」要求粉絲要幫她說謊,全場笑翻。隨後她帶來〈It's OK〉、〈B〉、〈Thinking about you〉等多曲,獲得滿堂彩。

Apink恩地「活得好累」 後悔過去跟粉絲訴苦
▲恩地演唱會。(圖/記者陳明安攝,2019.05.04)

在串場VCR中,她認為過去的自己很忙碌,總是無法享受開心的瞬間,雖然身為歌手,但2012年出演《請回答1997》後就爆紅,在「演員身分」有了知名度,但卻只是新人歌手,所以常感到孤單,讓她有點後悔,想跟過去的自己說:「多享受一點!!」也坦言,現在生活充滿「疲累」、「傲氣」與「期待」,但會做好演藝生活,並好好看著粉絲老去、努力用歌聲治癒辛苦生活的人。

恩地也親自解釋影片內容,表示:「剛剛的影片很沉重對吧?我只是要告訴你們,我也跟你們一樣,我也是有煩惱的,不是說我真的很累、我也想喝酒,只是因為我想要做到好,很貪心,才會覺得有點累啦!」

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
碧昂絲:碧昂絲·吉賽兒·諾利斯(英語:Beyoncé Gisselle Knowles,1981年9月4日-),通稱為碧昂絲,是美國葛萊美獎得獎R&B歌手、作詞人、唱片製作、金球獎提名女演員、舞蹈家、時裝設計師。 ...更多

社群回應
PChome會員回應