謝忻「捧大冬瓜」走台步 胡瓜笑虧:經費有限

謝忻「捧大冬瓜」走台步 胡瓜笑虧:經費有限
▲ 謝忻扛冬瓜上場。(圖/民視提供)
最新一集的《綜藝大集合》來到永和,胡瓜開場提到今(6)日就是立夏,並特別帶了幾樣食材,還重金禮聘專業模特兒來走秀,只見新人林沙一襲寶藍色洋裝,手持竹筍走秀,可愛中帶點俏皮讓現場眾人讚聲不斷。

接著模特兒出身的金淵珍也身穿酒紅色洋裝,即使手拿空心菜也遮掩不住一身氣質出眾,胡瓜不禁大讚:「專業的就是不一樣,就算手上拿著空心菜也能走出氣質!」沒想到最後謝忻登場,手捧大冬瓜的模樣讓現場眾人笑翻,阿翔吐槽:「瓜哥你不是重金禮聘專業模特兒來走秀嗎?怎麼混了一個謝忻這麼噗嚨共呢?」沒想到胡瓜無奈地說:「我們經費有限以外,一般專業的模特兒都扛不動冬瓜,出此下策只能讓謝忻嘗試了!但至少謝忻也完成介紹冬瓜的任務給大家了!」

謝忻「捧大冬瓜」走台步 胡瓜笑虧:經費有限
▲辛龍、韋傑和樓心潼認真玩遊戲。(圖/民視提供)

最後胡瓜也帶來一個新遊戲「清涼一夏」,由辛龍、韋傑與樓心潼示範,遊戲需3人一組,身上綁水盆,必須想辦法用水盆收集水量,水量多的組別獲勝,沒想到辛龍為此還用自己的頭來阻擋水流,讓水轉向由韋傑來收集,可說是為了遊戲拼老命,胡瓜也大讚:「辛龍哥的認真我們應該給予掌聲!」
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應