是王子!梅根王妃生了 英國「第7順位繼承人」誕生

是王子!梅根王妃生了 英國「第7順位繼承人」誕生
▲英國哈利王子與妻子梅根。(圖/翻攝自推特@KensingtonRoyal
, 2018.10.15)
梅根王妃生了!據外媒《BBC》報導,白金漢宮發出聲明,確定梅根王妃已經生下第一個寶寶,性別為男孩,梅根寶寶也成為英國排名第7位的王位繼承人。

是王子!梅根王妃生了 英國「第7順位繼承人」誕生
▲英國皇室透露梅根生了王子,貝克漢等許多名人與網友都獻上祝福。(圖/翻攝IG)

女星梅根馬克爾(Meghan Markle)去年嫁給英國哈利王子(Prince Harry),年底宣布懷孕喜訊,透露預產期在今年4、5月。梅根先前曾說過,兩人決定不在生產前知道孩子性別。英國皇室6日透過梅根和哈利共同創立的IG帳號發布喜訊,連貝克漢也按讚,「我們非常開心宣布王子與王妃在5月6日的早上,迎來他們的第一個小孩,他們的兒子重量是7.3磅,王妃和寶寶都很健康也很好」。哈利王子開心迎來寶貝兒子,至於兒子的姓名,目前仍在思考當中。

是王子!梅根王妃生了 英國「第7順位繼承人」誕生
▲梅根王妃生下第一胎寶寶。(圖/翻攝自法新社)

梅根與哈利王子結婚後,生活瑣事全被曝在鎂光燈下,有消息指出兩人打算等孩子出生後,到美國洛杉磯居住,畢竟出身於美國加州的梅根,在那生活會顯得更自在,也能保有多點自己和孩子的隱私。
BBC:英國廣播公司(英語:British Broadcasting Corporation,縮寫:BBC;又常譯名為英國國家廣播公司以強調其公營地位),是英國的一家資金主要來自英國國民繳納的電視牌照費且獨立運作的公共媒體,也是世界最大的公共廣播公司,長久以來一直被認為是全球最受尊敬的媒體。 ...更多

社群回應
PChome會員回應