畢書盡護愛8年 首度公開談戀情:對受傷的人很抱歉

「小天王」畢書盡日前被爆出有交往長達8年的女友,時隔1天時間,他便霸氣在臉書上公開認愛,盼外界給空間,而他今(7)日在上海舉行「 2019 Be better 巡回演唱會」發佈會,首度露臉親自回應感情事。

逐漸累積人氣的畢書盡,出道9年來,可以說是緋聞絕緣體,感情世界一向低調,只提過理想型是小鳥依人型,以及開朗、成熟、有禮貌,而在3日卻被爆出死會,正值演藝事業起飛的重要時期,巡演舉辦在即,被問到會不會擔心因此影響演唱會票房,他淡定表示:「不會,我不會太擔心。」接著提到,向外界坦白有女友的事情後,女友反而擔心他的心情,「我的心情還滿好的,得到很多人的擔心與祝福,所以很感謝大家。」

畢書盡護愛8年 首度公開談戀情:對受傷的人很抱歉
▲畢書盡上海舉行「2019 Be better 巡回演唱會」發佈會。(圖/老鷹音樂提供)

至於之後開始忙碌的演藝日程,如果沒有時間陪伴女友怎麼辦?畢書盡回應:「我的人生目標還是工作第一,做我喜歡做的事情,希望她可以一直支持我的想法,就算再忙,也不抱怨。」此外,對於他隱瞞非單身的事實那麼長一段時間,畢書盡誠懇地說:「我的初衷還是一樣,我不想傷害任何人,然後就是因為我而擔心太多,因為這件事情有受傷的人感到抱歉,之前自己的能力只能做到這樣子,感到抱歉。」而後他也答應大家,「我也到30歲了,我會保護身邊的人、保護未來的家人,謝謝。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應