16位男星「16隻鳥」 導演發豪語:票房破5千萬就公布

16位男星「16隻鳥」 導演發豪語:票房破5千萬就公布
▲林哲熹出席《樂獄》媒體試片會。(圖/文達文創)
電影《樂獄》今(8)日舉辦試片會,林哲熹與演唱主題曲〈無罪之罪〉的歌手閻奕格,以及真實故事主角小揚,都出席抒發拍攝心情。尤其 林哲熹有一場背部全裸露臀戲,還讓現場媒體封他是「台灣翹臀」。

林哲熹提及在拍攝一場澡堂打戲時,他跟范少勳每一拳都出力,打到兩人鼻青臉腫,整張臉是被打扁的狀態。此外,由於是在澡堂拍攝,林哲熹透露自己也狂吃水,電影中為了救連凱,他帥氣的跳上浴池,奮力的揍范少勳一拳,卻又被范少勳給揍回去,甚至被壓制在浴池上,鮮血直流,「我們互相壓制對方是真的沒在客氣的,拚得你死我活,最後被獄警壓制時,我們真的沒力了,有幾次因為衣服吃水負重,打到體力耗盡,在浴池中差點被溺死。」

16位男星「16隻鳥」 導演發豪語:票房破5千萬就公布
▲(右至左)導演孫啟明、閻奕格、林哲熹、故事原型小揚,出席試片記者會。(圖/文達文創)

電影故事原型小揚則透露,真的有看過監獄的科長被打到頭縫好幾針的。導演孫啟明笑說,當時拍攝所有男生,彼此先互相觀看,一喊清場,卻有一票女性工作人員在螢幕旁觀看,打趣說「現場有16隻鳥。」孫啟明更加碼:若是票房破5千萬則公佈「16隻鳥花絮影片」!

孫啟明也爆料,JR紀言愷在拍攝一場重頭戲,勇猛營救監獄弟兄大秀六塊肌好身材,當時正逢霸王級寒流來襲,JR裸身敬業一連拍了好幾小時,甚至不好意思地跟導演說:「我的奶頭凍傷了。」《樂獄》5月17日全台上映。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀