勇火大戰征服宇宙! 嘻哈天王Jay-Z與老婆碧昂絲看球

勇火大戰征服宇宙! 嘻哈天王Jay-Z與老婆碧昂絲看球
嘻哈天王Jay-Z跟老婆碧昂絲看球。(取自NBA官方IG)
NBA季後賽勇士與火箭季後賽第6戰,若火箭落敗就確定被淘汰,這場被譽為「西區冠軍前哨戰」的精彩好戲,吸引不少名人到場觀戰,包括嘻哈天王Jay-Z跟老婆碧昂絲一起出席,還有在《權力遊戲》中表現亮眼的女星Emilia Clarke。

這不是第一次Jay-Z跟老婆碧昂絲一起看NBA,有趣的是,Jay-Z堅持要戴著紐約洋基隊球帽到「休士頓」火箭隊球場看球,這也是他的招牌標誌。

同時,Jay-Z也對於籃球運動相當熱愛,他也負責相關配樂,遊戲音樂等,現場也放出他的混音音樂。


在 Instagram 查看這則貼文
Jay Z & @beyonce courtside for @warriors/@houstonrockets Game 6 on ESPN! #NBAPlayoffs #NBACelebRow

NBA(@nba)分享的貼文 於 張貼

NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應