影/小周周唱〈聽媽媽的話〉超溜! 周杰倫評分說…

影/小周周唱〈聽媽媽的話〉超溜! 周杰倫評分說…
▲昆凌PO出小周周唱歌的影片。(圖/翻攝昆凌IG)
今(12)天是母親節,昆凌特別在IG上傳幫3歲女兒小周周推盪鞦韆的背影影片,只見留著咖啡色長髮的小周周,邊唱著爸爸周杰倫的〈聽媽媽的話〉,邊站在踏板上盪著鞦韆,小奶娃腔調,讓許多人聽到心都融化了。

從影片中可以聽到,小周周對〈聽媽媽的話〉歌詞超熟,雖然咬字還是娃娃音,但順溜程度,令人刮目相看,難怪連周董都要留言說:「讚喔!這個音準可以,媽媽怎麼不唱一下。」昆凌則回他:「我媽在我就唱」,周董立馬稱讚老婆「聰明」,放閃無極限。

影/小周周唱〈聽媽媽的話〉超溜! 周杰倫評分說…

此外,昆凌也在當媽媽的第四個母親節的今天,有感而發,難得在微博發長文訴說心情,她說:「說真的成為媽媽這件事我雖然漸漸習以為常,但也從這些習以為常裡面發現自己的不夠強大,有的時候會因為照顧小孩手忙腳亂,有的時候也會因為小孩哭鬧無所適從,但我真的很愛我的家庭,愛我的小孩和我們的爸爸,所以我也在試著努力成為一個合格的媽媽,慶幸我的小孩可愛又懂事,給了我這個不成熟的媽媽更多力量和信心。」

昆凌也分享說:「我很愛睡覺,一睡著就與整個世界隔絕,所以很多晚上爸爸付出更多。」藉由母親節這個日子感謝家人和小孩,接著感性說:「我會盡可能的付出更多在我的家庭和小孩身上,也會更多的努力,變得更好,變成更強大的媽媽。」引來不少周董的粉絲,大讚他實在很有眼光,娶到這個好老婆。



在 Instagram 查看這則貼文
Happy Mother’s Day 祝全天下的媽媽們 母親節快樂 來自hathy的祝福。要聽媽媽的話唷❤️❤️❤️ #來自女兒的母親節禮物 #happymothersday #motheranddaughter #motheranddaughtergoals

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應