影/超兇!林明禎辣曬「超邪惡視角」 躺下秒爆E級半球

影/超兇!林明禎辣曬「超邪惡視角」 躺下秒爆E級半球
▲超兇!林明禎辣曬「超邪惡視角」,躺下秒爆 E 級半球。(圖/翻攝自 IG )
馬來西亞女星林明禎擁有天使臉蛋,及 32E、22 吋腰的魔鬼身材,被封為「大馬郭雪芙」,廣獲大批粉絲喜愛。林明禎平時常在社群網站上曬出美照、分享生活點滴,今( 14 )日她 po 出一段「愛的視角」影片,只見她躺在床上,對著鏡頭狂放電,胸前的北半球更是若隱若現,讓網友看了大噴鼻血。

林明禎今在 IG 上傳一段影片,只見他穿著黑白條紋的緊身背心,整個人慵懶地躺在床上,胸前傲人的北半球更是若隱若現、直逼鎖骨,且不時對著鏡頭放電,性感指數爆表。此外,她在貼文中曖昧寫下「(愛)的視角」,並附上愛心符號,引發眾人遐想。

影/超兇!林明禎辣曬「超邪惡視角」 躺下秒爆E級半球
▲林明禎po出躺在床上的「愛的視角」,性感指數爆表。(圖/翻攝自 IG )

影片一出,短短時間內就吸引20萬觀看人次,網友紛紛直喊「會讓人心動的視角」、「太犯規了」、「好殺的視角,都快失守了」、「好害羞喔,失血過多」、「心臟瞬間停了一下,wow 」、「這視角~男人的福利!」引發熱議。



在 Instagram 查看這則貼文
❤️的視角

林明禎(@minchen333)分享的貼文 於 張貼
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應