八點檔女星尺度大開 自曝私密「閨房情趣」

八點檔女星尺度大開 自曝私密「閨房情趣」
▲文汶、吳皓昇夫妻檔上《你在大聲什麼啦》分享閨房情趣。(圖/民視提供)
吳皓昇、文汶夫妻檔日前錄製直播節目《你在大聲什麼啦》,還重現《大時代》經典橋段,許久沒拍戲的文汶演起來格外卡卡,但經過兩次對詞,讓她戲劇魂上身,展現實力派演技。其中,被問到何時有愛的結晶,文汶竟語出驚人說:「很久沒感受到擁抱的溫度。」讓吳皓昇十分傻眼。

忙拍八點檔《大時代》的吳皓昇,笑說自己粉絲增加、訊息不斷,不過訊息都是說:「可以幫我要王瞳簽名嗎?」讓他哭笑不得。至於兩人何時才有愛的結晶?文汶竟說:「很久沒感受到擁抱的溫度。」讓吳皓昇嚇歪說:「好好說啊!」文汶才解釋昨天忙出貨,沒有睡太久,老公則貼心送上愛的抱抱。

八點檔女星尺度大開 自曝私密「閨房情趣」
▲文汶、吳皓昇感情超好。(圖/民視提供)

文汶專研保養品之外,也研究精油保養,她說現階段壓力都非常大,更透露在家常會幫老公按摩,吳皓昇說這也是「台傭」的福利,畢竟掃地、洗碗、洗衣等都是他在處理,睡前享受一下按摩是最棒的,是兩人閨房情趣之一。
王瞳:台灣女演員,節目主持人。2000年因演出三立台灣台電視劇《阿扁與阿珍》中的童年阿珍而進入電視圈。 ...更多

社群回應
PChome會員回應