曾智希罹患「子宮頸癌前病變」 開刀後持續出血2周

曾智希罹患「子宮頸癌前病變」 開刀後持續出血2周
▲曾智希罹患子宮頸癌前病變第三期。(圖/翻攝臉書)
有「小郭雪芙」之稱的曾智希今(15)日在臉書上透露,自己確定罹患「子宮頸癌前病變第三期」,雖然已經動手術,但因為沒好好休息,導致持續出血2個禮拜,她也貼心向粉絲報告近況,病情都在掌控中要大家不要擔心。

曾智希罹患「子宮頸癌前病變」 開刀後持續出血2周
▲曾智希樂觀面對病情。(圖/翻攝臉書)

曾智希去年底曾上節目表示自己經期不順,到醫院檢查發現3公分的囊腫,後來又變成大,趕緊開刀處理,沒想到做了抹片檢查發現,是子宮頸癌病變。曾智希以自身經驗提醒女生,一定要記得定期做抹片檢查以及人類乳突病毒篩檢。

曾智希樂觀面對自己的病情,「我現在是子宮頸癌前病變第三期,聽起來很可怕,但其實做完手術定期追蹤,都可以康復的!」曾智希也在個人YouTube頻道分享過程,醫生發現子宮頸癌病變後,立刻動手術切除,「萬一拖個2、3年,真的會變子宮頸癌。」

https://www.youtube.com/embed/y8zo5mc06Mg
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應