不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣

許瑋甯日前因按讚一篇「阿六仔」圖文,惹怒大陸眾多網友,還關閉自己的IG和大家致歉,神隱多日後昨(16)日終於解放,身穿白色連色褲裝出席美妝品牌活動,她的好膚質讓眾人羨慕,那「11字」腹肌線條更是搶眼,現場大方分享保養秘訣。

不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣
▲許瑋甯出席代言活動。(圖/記者陳明安攝)

許瑋甯這次擔任全新「專科」年度代言人,從楊丞琳手中接下最美「正素顏」封號,即使忙碌也把肌膚顧得很好,大膽素顏為新品拍廣告,展現光滑透亮的好膚質,甚至清唱一小段歌曲,乾淨的歌聲令人耳目一新,被問到是否想往唱片圈發展?她笑說有機會就不排斥。

不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣
▲許瑋甯身穿白色連身褲,腰部挖空露出腹肌。(圖/記者陳明安攝)

近看許瑋甯的皮膚一點毛孔都沒有,白皙又透亮,她竟透露自己超愛曬太陽,「只要拍戲有空擋,我就會站在陽光下曬,陽光對我好重要」,不過為了淡化斑點,除了會勤擦防曬,還會多喝多薏仁水、檸檬水,曬後則會濕敷化妝水鎮定肌膚,最後再擦溫和的美白產品。

不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣
▲許瑋甯超愛曬太陽。(圖/許瑋甯(Ann'space )臉書)

保養方面,她回家一定先卸妝,即使素顏出門也會卸妝,能順便卸除毛孔的髒汙,因為屬於乾性的敏感肌膚,會選擇能溫和清潔,並兼具保濕力的產品,這次的卸妝乳無添加酒精、色素、香料,不會刺激眼睛,連難卸的防水睫毛膏也能卸除。

不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣
▲許瑋甯膚質很好。(圖/許瑋甯(Ann'space )臉書)

許瑋甯分享卸妝技巧,平常會擠50元硬幣大小,利用手的溫度乳化,先卸除眼睛和T字部位,再慢慢帶到鼻翼兩側,還提醒大家,「嘴角和唇周也不能忽略,否則容易暗沉」,還提到卸完妝就不再使用洗面乳,早上起床也只用清水洗臉,留下健康的皮脂,才能保護肌膚。「我還會每週用酒精擦臉,把殘妝清乾淨,但這是壞示範大家不要學」。

不用洗面乳、用酒精擦臉 許瑋甯大膽素顏曝美肌秘訣
▲許瑋甯即使素顏出門,回家還會卸妝。(圖/許瑋甯(Ann'space )臉書)

此外,她出席活動身穿腰部挖空的連身褲裝,露出超深邃的兩條腹肌,跟膚質一樣吸引眾人目光,透露最常做皮拉提斯、瑜珈、重訓和有氧運動,再利用綁彈力帶深蹲,加強鍛鍊臀部、腿部線條,每次運動一個半小時至兩個小時。
許瑋甯:許瑋甯(Tiffany Hsu,1984年8月7日-)是台灣一位女演員,為台裔(美)混血兒,畢業於華岡藝校戲劇科,2007年畢業於中國文化大學中國戲劇學系。2003年以模特兒身分出道。戲劇上的代表作品有《惡作劇之吻》、《下一站,幸福》、《我,租了一個情人》、《16個夏天》。直至2014年轉戰大螢幕拍攝第一部電影代表作《相愛的七種設計》,其他電影作品有《想飛》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》。 2014年,許瑋甯憑電影《相愛的七種設計》,獲得第51屆金馬獎最佳新演員提名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應