24歲女神帶球閃婚 嫁給帥哥演員

24歲女神帶球閃婚 嫁給帥哥演員
▲川榮李奈、廣瀨智紀將結婚。(圖/川榮李奈Twitter、廣瀨智紀官網)

日團AKB48前24歲成員川榮李奈今(17日)宣布婚訊,將帶球嫁給32歲演員廣瀨智紀,並透露預產期在今年底,會看身體狀況工作。

川榮李奈2015年8月離開AKB48,去年因舞台劇《男友手機》結識男友廣瀨智紀,從朋友升格戀人交往,今也決定互許終身,並表示已懷孕,希望外界能夠給予祝福。

她透露預產期在今年內,會視身體狀況工作,也表示希望孩子趕快出生,雖然還不太成熟,但發誓會當一位好媽媽,並與老公互相扶持過生活。
  • 新聞關鍵字: AKB48
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

社群回應
PChome會員回應