吸血鬼變「蝙蝠俠」! 《暮光之城》羅伯派汀森凍蒜

吸血鬼變「蝙蝠俠」! 《暮光之城》羅伯派汀森凍蒜
▲羅伯派汀森(左)很有可能成為新一任蝙蝠俠。(合成圖)

自從班艾佛利克(小班)早前親口承認已經卸任「蝙蝠俠」一角之後,大家就在討論下一任蝙蝠俠會是誰?如今新一代的年輕版蝙蝠俠,似乎已經出爐囉,你可能萬萬想不到,被選上的居然是33歲的英國男演員、《暮光之城》男主角羅伯派汀森!

DC超級英雄《蝙蝠俠》新獨立電影,原本是要讓小班自導自演一手包的,但一月底他突然宣布退出該角色,並由《猩球崛起:終極決戰》的導演麥特李維斯(Matt Reeves)接手執導,而根據知名電影媒體《Variety》報導,新任蝙蝠俠將會由羅伯派汀森出演,如果屬實,他將成為史上最年輕的蝙蝠俠人選。

身高185cm的羅伯派汀森,憑《暮光之城》的癡情吸血鬼角色紅遍全球,成為萬千少女的偶像,近年他積極轉型接拍多部藝術片,人氣也一落千丈,倘若他真的演出蝙蝠俠,肯定會為他帶來另一個演藝事業高峰。而根據知情人士透露,目前只是合約還沒有達成共識,不過羅伯派汀森是導演心中的首選,所以應該很快就會定案。

導演麥特李維斯也揭露「新版的《蝙蝠俠》不是講起源,也不會模仿諾蘭的《黑暗騎士》改編漫畫!」而是更年輕一點的「蝙蝠俠」,而羅伯派汀森的年齡和身高,都符合要素,因此出現率極高。預計新版《蝙蝠俠》將於2021年6月25日上映,而且會在今年下半年或明年初開機拍攝。
蝙蝠俠:蝙蝠俠是美國DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作。 ...更多

社群回應
PChome會員回應