186公分帥氣男模點燈甩單身 竟巧遇「戲劇女神」父母

186公分帥氣男模點燈甩單身 竟巧遇「戲劇女神」父母
▲邱孟昊改名孟澔,希望能順利脫單。(圖/弗利思特提供)

有著186公分、男模出身的邱孟昊近日改名孟澔,今(18)日受邀擔任姻緣大使,主持高雄愛河畔「高雄姜太公道場」首度點姻緣燈盛會,剛過33歲生日,孟澔說:「第一次點姻緣燈,希望在35歲終結單身,讓阿嬤早日抱孫!」

今天的點燈會上,「戲劇女神」夏于喬的父母也在人群中,兩人開心的說特別趕來愛河河畔參加盛會,為愛女點姻緣燈,希望忙於演藝事業的女兒投入工作之餘,也要留意好男人。而受邀姻緣大使,孟澔則驚喜的說:「真不好意思,我是被阿嬤報名來點燈的。」

提到感情,剛過33歲生日的孟澔笑說以前曾計畫在30歲前成家,身為家中獨子,孟澔說老爸老媽都很貼心的沒給壓力,但阿嬤卻很著急,每次回家總被追問「有女朋友嗎,甚麼時候才要結婚啦,我等著抱孫子!」孟澔打趣說這很有壓力,所以每次回家都會跟阿嬤玩躲貓貓遊戲,就是希望能閃躲阿嬤催婚的話題,之前還曾被要求相親。

186公分帥氣男模點燈甩單身 竟巧遇「戲劇女神」父母
▲邱孟昊改名孟澔,希望能順利脫單。(圖/弗利思特提供)

提到理想型,孟澔表示,他喜歡個性外向與文靜兼具的女生,「因為我自己很外向,希望能跟自己一樣愛笑的女生,但也能有些文靜的氣息,平衡一下我愛搞笑的個性啦,而年齡不是問題,大五歲我都能接受。」

此外,他也被問到為什麼改名,孟澔提到,「老師說比較好記,星運會更旺啦 !」入行10年星運起伏,因為186的身高,被擔心搶主角的鋒頭,因而屢屢遭換角,直到演出國片《編號174錯命逆行》受到矚目,讓演藝事業翻轉。
夏于喬:台灣女藝人、演員和主持人。因主持烹飪節目《型男大主廚》而熟知,並於2011年獲得第46屆金鐘獎綜合節目主持人獎,已於2017年6月請辭,目前朝戲劇方面發展。 ...更多

社群回應
PChome會員回應