「綠葉王」撩妹情色訊息曝光 要求對方脫衣露下體

「綠葉王」撩妹情色訊息曝光 要求對方脫衣露下體
▲許紹雄被爆出在網路上與女生傳情色訊息。(圖/翻攝微博)
港星許紹雄演過許多膾炙人口的電影,在電影大多擔任稱職的配角,因此被封為「綠葉王」。今年70歲的他被爆出在網上不斷發情色訊息,還要求對方傳裸露照片,對此他否認一切指控。

據港媒報導,許紹雄與女網友的對話紀錄在網路上瘋傳,截圖中顯示女網友與一名叫「許紹雄」並使用其大頭照的微信帳號聊天,女方為證明對方是真的許紹雄,並要求他「拍個照片給我看」,沒想到對方回「我想看妳沒穿衣服的」,兩人聊了將近5小時,女網友表示最後有開啟視訊,確定對方是許紹雄本人。

「綠葉王」撩妹情色訊息曝光 要求對方脫衣露下體
▲許紹雄今年70歲,與妻子結婚27年。(圖/翻攝微博)

被指控與女網友傳情色訊息,許紹雄回應自己遭受「網路強姦」,自己真的什麼都沒做,強調科技發達微信頭像、照片要做假並不難,否認女子的指控。女子還有提供許紹雄自拍的影片,網友表示「照片能作假,但視頻不會啊,不知怎麼解釋。」
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應