「小鄧紫棋」18歲生女又離婚 深陷憂鬱曾吞藥輕生

「小鄧紫棋」18歲生女又離婚 深陷憂鬱曾吞藥輕生
▲蕾菈長相酷似鄧紫棋。(圖/翻攝臉書)
YouTuber「反骨男孩」的成員蕾菈長相酷似歌手鄧紫棋,因此有「小鄧紫棋」之稱,卻也因為這樣飽受許多網友酸言酸語。近日她受訪時談到自己18歲結婚生子,最後又離婚,讓她陷入憂鬱曾吞藥輕生。

蕾菈今年即將23歲,18歲和前夫生下一女兒,近日她上《Joeman Show》透露,自己當初決定要生小孩時,爸媽其實非常反對,當時蕾菈懷孕後以逃家的方式,逼迫父母接受事實,爸爸甚至跑到學校對她說:「拿掉她,然後我們去做處女手術」。

「小鄧紫棋」18歲生女又離婚 深陷憂鬱曾吞藥輕生
▲蕾菈爸爸不希望她把孩子生下來。(圖/翻攝YouTube)

蕾菈不答應父親的要求,堅持要把孩子生下,爸爸當場被氣到高血壓飆高,昏倒送醫,到醫院後蕾菈站在遠遠一旁,也不去看父親一眼,她現在想起來坦言「真的很後悔,如果當時說一句抱歉,或許心中會好過些。」

「小鄧紫棋」18歲生女又離婚 深陷憂鬱曾吞藥輕生
▲蕾菈爸爸曾告誡過她,最後被爸爸說中蕾菈走上離婚一路。(圖/翻攝YouTube)

蕾菈18歲就決定結婚,當時父親鄭重告訴她「妳以後流的淚水一定會燒燙妳的臉」,個性倔強的蕾菈到了離婚那天想起爸爸的話,也只能默默承受,她也因此患上憂鬱症,嘗試多次吞藥輕生。最嚴重的一次她曾一口氣吞焦慮、憂慮、安眠藥30、40顆,所幸最後被救回,她現在明白並告知大家這是很不好的示範,也很傷身體,而且會讓身邊很多人擔心跟受傷。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

鄧紫棋:鄧紫棋(Gloria Tang Tsz-Kei,1991年8月16日-),原名鄧詩穎,藝名G.E.M.(原指「Get Everyone Moving」,後改為「Get Everybody Moving」,意即「讓每個人動起來」),中國唱作女歌手。2008年7月以16歲之齡出道,取得香港各大樂壇頒獎禮新人金獎。2014年因參與湖南衛視歌唱節目我是歌手受到關注,獲得總決賽亞軍。 ...更多

社群回應
PChome會員回應