遭要求摸郭雪芙「屁股下緣」 劉以豪霸氣拒絕:太Over

遭要求摸郭雪芙「屁股下緣」 劉以豪霸氣拒絕:太Over
▲劉以豪、郭雪芙演出《我們不能是朋友》。(圖/八大提供)
由郭雪芙、劉以豪主演偶像劇《我們不能是朋友》,將於5月31日首播。日前釋出預告,兩人的互動甜蜜,讓人心跳加速。在拍攝主視覺時,設計團隊希望劉以豪手摸女方臀部下緣,營造唯美氣氛,讓劉以豪直呼:「這姿勢太over!」

談及要摸郭雪芙屁股下緣時,劉以豪當下開玩笑表達抗拒,沒想到郭雪芙倒是大方表示:「不然我們交換嘛!」搞笑提議由她來摸對方,讓劉以豪秒回:「我也不喜歡人家的手,在我屁股的位置啦!」

遭要求摸郭雪芙「屁股下緣」 劉以豪霸氣拒絕:太Over
▲劉以豪、郭雪芙睽違5年,合作演出《我們不能是朋友》。(圖/八大提供)

劉以豪在《我們不能是朋友》中,飾演投資精準、擅長霸氣撩妹的王牌交易員,由於角色跟本人個性差太多,對劉以豪可是充滿挑戰,甚至有些撩妹的橋段,還是靠郭雪芙指點才順利完成,劉以豪笑言:「她(郭雪芙)都會說,你要用力把我抓過來,這樣才帥啊!」

劉以豪表示,五年前第一次合作時,就很受到郭雪芙的照顧,「我那時候很容易害怕鏡頭跟麥克風,只要記者一訪問,我就會退後。」郭雪芙一聽忍不住提問:「我那時候做了什麼?」劉以豪回憶過往說:「妳就有一種罩我的感覺啊!讓我很有安全感。」
郭雪芙:2008年時拍攝麥當勞雙魚篇廣告一炮而紅。現為女子團體Dream Girls一員。曾參與多部偶像劇飾演女主角,並拍攝電影,2014年1月參加韓國實境節目《我們結婚了 世界版》,並與Super Junior成員金希澈(希澈)展開假想婚姻生活,在同年4月播出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應