恬娃拍「全裸寫真」獻身力挺 郭台銘尷尬回:先不要

恬娃拍「全裸寫真」獻身力挺 郭台銘尷尬回:先不要
▲郭台銘聽聞恬娃拍攝全裸寫真,表示:「先不要。」(圖/翻攝臉書、恬娃提供)
現年67歲的資深藝人恬娃,為了力挺國民黨總統參選人郭台銘,願意出版全裸寫真,表示版稅將全數捐出,贊助郭台銘競選總統,力挺郭台銘的心情,溢於言表。對此,郭台銘聽聞恬娃願意為他「獻身」,則尷尬直呼:「免了吧。」笑說這樣回家日子會不好過。

恬娃雖然年過半百,不過身材保養得宜,仍舊非常纖細。照片中,她用浴巾遮住重要部位,僅穿著丁字褲,更用「長輩圖」的方式,寫上文字:「恬娃回報感謝全世界!」幾乎全裸的寫真照,可看得出她力挺郭台銘的決心。

恬娃拍「全裸寫真」獻身力挺 郭台銘尷尬回:先不要
▲恬娃為挺郭台銘,拍攝全裸寫真。(圖/恬娃提供)

郭台銘今現身桃園,為了傾聽基層聲音、參訪中小企業,被問及恬娃出版寫真力挺一事?郭台銘愣住後一笑,表示:「先不要,不然我回家面對妻小恐怕很難過。」更說非常感謝每一位拚經濟的人,但是全裸寫真集真的不必了。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應