性愛帝王「入行祕密曝光」 合作8千名女優拍1.5萬部A片

性愛帝王「入行祕密曝光」 合作8千名女優拍1.5萬部A片
▲「金手指」加藤鷹入行祕密曝光。(圖/資料照)
日本前AV男優加藤鷹因手技了得,獲封「黃金手指」與「性愛帝王」稱號,但他在2013年退休,轉型從事防制愛滋公益活動;而近日他入行AV界的故事傳開,原本只是當代打,結果「說硬就硬」的本事獲得好評,透露:「原本只打算拍三片就好。」但片約不斷找上門,才會有至今1萬5000部的成績。

根據AV達人「一劍浣春秋」透露,加藤鷹總計演出1萬5000部A片,一年最多賺700多萬台幣,入行24年總共賺進8500萬元;而他會入行AV界,是在1988年於東京成人拍攝公司擔任攝影助理,結果預定男優沒來,他被要求代打上陣,一拍完就被發現「說硬就硬」的本領,不少女優都指定要跟他合作。

但加藤鷹當時沒打算靠拍A片維生,本來想說「只拍三部」就好,結果片約一直來,最後覺得靠小弟弟賺錢也不錯,前前後後就跟約8500位女優發生關係。

社群回應
PChome會員回應