NOW晚報/豪門夢碎?富尪爆欠債婚變 小蜜桃姐姐回應了

NOW晚報/豪門夢碎?富尪爆欠債婚變 小蜜桃姐姐回應了
▲小蜜桃姐姐(右)夫妻駁斥婚變傳言。(圖/翻攝小蜜桃臉書)
豪門夢碎?小蜜桃富尪爆欠債鬧婚變 夫妻回應了

「小蜜桃姐姐」朱安禹自兒童台出道, 8 年前宣布閃嫁身家 10 億台幣的上海富商李慎言,兩人育有 1 子 1 女,她也成為名符其實的豪門少奶奶,孰料,今(22)爆出男方投資失利疑欠下鉅額債務跑路,夫妻倆婚姻岌岌可危,對此,李慎言發聲明駁斥傳聞,澄清他人在新疆工作沒有「人間蒸發」,強調夫妻感情穩定,欠款問題已獲解決,小蜜桃也在臉書轉發聲明表示,「請放心,我們很好!」

李彥秀哭了 藍中常會照樣提案調查7名挺同立委

同婚專法在 17 日三讀通過,台灣創下「亞洲第一」的人權時代紀錄,不過國民黨中常會在今(22)日仍將 7 名「跑票」挺同婚的立委,送交調查是否撤銷立委提名。

傳綠更改初選辦法? 賴清德籲:貫徹黨的創黨宗旨

民進黨中執會今(22)日將討論總統初選相關議程,蔡賴也將正式交鋒對決,面對蔡英文黨內勢力雄厚,前行政院長賴清德上午也以「召喚黨魂、維繫黨德」為題,在臉書發出聲明,嚴正呼籲全體中執委應貫徹民主進步黨創黨宗旨,妥善處理這場初選事宜。

NOW晚報/豪門夢碎?富尪爆欠債婚變 小蜜桃姐姐回應了
▲前行政院長賴清德(圖/翻自賴清德臉書)

外資賣股落跑 新台幣狂潟破31.5元 不排除重返32字頭

外資持續在台股賣超新台幣逾百億元,台股開高收跌 7.28 點,新台幣今(22)日進一步貶破 31.5 元,一度重貶逾 1 角 終場收 31.53 元兌 1 美元,較前一交易日貶值 7 分,不僅連續 5 個交易日收貶,也續創 2017 年 1 月 21 日以來收盤新低價,台北外匯經紀公司成交量擴增至 13.65 億美元。匯銀人士認為,以新台幣這種加速趕底走勢來看,就技術線圖觀察,或許在 31.8 元還有點止貶機會,否則就進一步看 32 元大關了。

貿易戰惹禍?陸全面禁播《冰與火》大結局

中美貿易戰持續升溫,中國大陸不甘挨打,正以各種方式反擊美國,其中包括加強宣傳反美及減少美國文化的影集播出,除了央視連續幾天播出抗美援朝的電影外, 20 日熱播的美劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)大結局,竟無法在中國大陸播出,讓大陸網友氣炸了,湧入騰訊微博帳號及留言平台表達不滿。

名廚傑米奧利佛餐飲王國瓦解 1300名員工面臨失業

英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)的餐飲王國瓦解!集團在周二(21日)正式發表聲明指出,公司已經申請破產保護令,影響所及含括了英國的 25 間餐廳, 1300 名員工恐將面臨失業危機。對此,傑米奧立佛對外表示,「我對這個結果感到非常難過,我想向過去逾 10 年所有職員、我們的供應商以及所有全心全意貢獻這門生意的人表示謝意。」

NOW晚報/豪門夢碎?富尪爆欠債婚變 小蜜桃姐姐回應了
▲英國名廚Jamie Oliver的餐飲王國宣告破產。(圖/翻攝網路)

網紅經濟夯! 新鮮人求職夢幻志願 外拍模特、網美上榜

畢業季將至,新鮮人對職場躍躍欲試。根據人力銀行統計,除了工程師、公務員等傳統志向外,近年因為網路經濟興起,男生想當網帥也想當電競選手,女生則對網美躍躍欲試,外拍男、女模更是榜上有名。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀