羅志祥女友首談「整形」原因 2句話KO網友質疑

羅志祥女友首談「整形」原因 2句話KO網友質疑
▲周揚青回應網友整形的問題。(圖/翻攝周揚青微博)
羅志祥(小豬)和小9歲的女友周揚青,2015年公開戀情之後,就廣受大家祝福,同時間周揚青也大方承認自己有整形過,而即使小豬並不介意,但關於周揚青的整形話題,仍然纏繞她無法退散,終於在最近,她給出為何整形的答案了。

外傳周揚青是靠整形的美貌來吸引小豬注意,但小豬並不介意,還公開承認兩人是以結婚為前提交往,更幫女友辯駁說:「其實她只有整眼睛、鼻子,其他都是因為瘦下來,變好看的。」就在昨(22日)晚,周揚青於IG首度提起整形的原因,並且回答網友的質疑。

有網友問她:「怎麼樣才能讓自己更有自信?」周揚青直言:「其實我的自信是天生的…我在自己最胖的時候,都沒覺得自己醜過,哈哈哈,但我覺得去找一個懂得誇獎你、讚美你的另一半,也會讓你變得更有自信。」

此時突然有網友質疑:為什麼說自己一直很有自信的人,還要去整形啊?周揚青隨即回答:「再有錢的人,都還是會想要去賺錢啊,人生就是不斷地變更好的過程。」她也解釋,變胖是因為當年去英國吃太多,回來後變得正常,就慢慢瘦下來了。

另外周揚青也自爆,男友小豬曾經覺得自己太閒,要她去找點事情做做,這也是她為什麼創業開網店的原因,而且透露自己跟小豬媽媽相處得非常好,甚至會一起用閩南語開玩笑。
羅志祥:台灣華語流行音樂男歌手、節目主持人、演員,外號小豬。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應