16歲木村光希「穿上漁網」大膽曬玉背 纖細蠻腰也露餡

16歲木村光希「穿上漁網」大膽曬玉背 纖細蠻腰也露餡
▲木村光希展現成熟美。(圖/maidigitv YouTube、微博)

日本天王木村拓哉與工藤靜香的16歲愛女Kōki(木村光希)入行當模特兒後,深受許多廠牌青睞,代言、廣告接不完的她,今(23日)出席代言的手機記者會,場上Kōki再展好身材,背部挖空,以黑色網子呈現性感曲線,相當美麗。

木村光希接下手機代言,今穿上廣告中的衣服出席東京記者會,除了大露細長雙腿,網子設計的連身黑裙,使美背性感呈現,讓攝影記者閃光燈不斷,成熟模樣完全看不出她僅16歲。

木村光希也透露,這次的廣告拍攝是由蜷川實花一手操刀,讚她眼光獨特,而蜷川實花也表示,木村光希雖然年紀輕輕,但氣勢十足,是當藝人的料。


▲木村光希手機記者會。(影片/擷取自maidigitv YouTube)
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應