人氣女神帶球嫁帥哥演員 發現自己當了小三

人氣女神帶球嫁帥哥演員 發現自己當了小三
▲川榮李奈、廣瀨智紀將結婚,卻爆出男生劈腿。(圖/川榮李奈Twitter、廣瀨智紀官網)

日團AKB48前24歲成員川榮李奈,本月宣布帶球嫁給32歲演員廣瀨智紀,好消息才過一週,媒體就爆出其實川榮李奈當了人家小三,指廣瀨智紀去年12月還跟前女友同居,而川榮李奈是去年10月因舞台劇《男友手機》才認識男方。

根據《週刊文春》報導,廣瀨智紀去年10月演完《男友手機》後,跟交往3年的圈外A女友提分手,但沒多久又欺騙對方「會為了跟妳結婚」而努力,但期間男生態度忽冷忽熱,A女最後決定分手,並表示,5個月之前確實是以結婚為前提交往並同居,但發現一切都是謊言,覺得被背叛非常難過。

報導一出,廣瀨智紀公司表示,不回應藝人私人問題,川榮李奈也在Twitter發文,坦言事實只有本人知道,即使以前做了過分的事,今後也要好好加油,言論似乎是原諒未婚夫,但也認為,把事情公諸於世是不對的舉動,覺得這種做法不會比較痛快或感到幸福,而這些疑似嗆A女的發文,沒多久就被刪除。

人氣女神帶球嫁帥哥演員 發現自己當了小三
▲《週刊文春》昨踢爆廣瀨智紀是渣男。(圖/週刊文春官網)
AKB48:日本一個由作詞家秋元康擔任製作人的女子偶像團體,成立於2005年12月8日。其團名取自東京的秋葉原(簡稱Akiba),在秋葉原擁有專屬表演劇場,以「可以面對面的偶像」為理念,幾乎每天在劇場進行公演。 ...更多

社群回應
PChome會員回應