兒「人生失敗2次」投靠《101》 老爸爸大太陽舉牌救孩子

兒「人生失敗2次」投靠《101》 老爸爸大太陽舉牌救孩子
▲姜賢秀出道2次都失敗,到《PRODUCE X 101》力拚出道機會。(圖/愛奇藝台灣站、韓網)
南韓熱門選秀節目《PRODUCE 101》系列捧紅I.O.I、Wanna one、IZ*ONE等團體,第四季《PRODUCE X 101》也在本月正式播出,編號1號的姜賢秀,在節目中雖然得了A的好成績,但最高名次仍只到59,鏡頭也少之又少,他父親為了兒子,大街上高舉牌子、發名片替孩子宣傳拉票,讓人心疼。


▲姜賢秀到《PRODUCE X 101》力拚出道機會。(影/愛奇藝台灣站)

今韓國論壇,出現一名男子在大太陽底下,於街上舉牌的畫面引起討論,照片中的男子為姜賢秀的父親,他高舉印著「大田的兒子姜賢秀,請投票給以實力得到正當評價的人」字眼牌子,並發放名片,上面有節目名稱以及姜賢秀IG帳號,讓拿到的民眾表示,被爸爸的舉動感動,讚「是了不起的父親」,坦言「本來不想投票的,現在我會投的!」為姜賢秀加油,讓他名次上升。

其實姜賢秀曾於2013年、2017年組「LC9」、「BLK」團體出道,但最後都以解散收場,為了當歌手的夢,再到《PRODUCE X 101》力拚出道機會,只是唱歌、舞蹈實力兼具的他,節目中鏡頭平平,最新名次只得到69名;他爸也曾表示,兒子國中考了全校第三,但選擇放棄名校想當歌手,家人一開始反對到底,但在KTV發現姜賢秀的歌唱實力,此後便盡全力給予支持,認為兒子如果夢碎,自己也會很心痛。《PRODUCE X 101》每週六在愛奇藝台灣站更新播出。

兒「人生失敗2次」投靠《101》 老爸爸大太陽舉牌救孩子
▲姜賢秀爸爸為了他,大太陽底下舉牌、發名片拉票宣傳。(圖/韓網)
Wanna One:Mnet節目《PRODUCE 101 第二季》的出道承諾,於2017年成立的韓國男子演唱團體,成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖。依約定Wanna One以YMC娛樂旗下藝人的身份進行固定期限的活動,於2017年8月7日正式出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應