遭周杰倫套話認愛?老蕭:我愛夏天

遭周杰倫套話認愛?老蕭:我愛夏天
▲周杰倫貼對話截圖爆料老蕭。(圖/翻攝IG)
在演藝圈擁有好人緣的蕭敬騰(老蕭),與「天王」周杰倫也是好友,更是球友,兩人時常在社群媒體上互相留言,展現好交情。而老蕭與經紀人Summer相差13歲的戀情傳了12年之久,周杰倫正好在IG曬出與老蕭的對話,老蕭疑似認愛。

周杰倫在IG限時動態丟出對話截圖,推測兩人聊天內容應該是與演唱會有關,周杰倫對老蕭說:「記得唱一首浪漫的歌,猜猜哪首?」老蕭回「製造浪漫」,周杰倫吐槽:「錯,〈我要夏天〉,因為夏天的英文是...」老蕭先是給了一長串翻白眼的貼圖,隨後表示:「是我愛夏天吧。」周杰倫再嗆:「林北的歌好嗎,〈我要夏天〉。」

看對話,老蕭似乎不小心中了周杰倫的計,疑似認愛經紀人。

遭周杰倫套話認愛?老蕭:我愛夏天
▲周杰倫爆料老蕭戀情。(圖/翻攝IG)
蕭敬騰:臺灣著名華語流行音樂男歌手,出生於台北市,嗓音渾厚高亢,唱腔多元,演唱曲風多樣化。他原本在餐廳駐唱,2007年參加台灣電視歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》的挑戰單元,因其雄厚的歌唱實力以及獨特的個人風格而一戰成名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應