曾之喬感傷落淚吸萬人觀看 原因曝光粉絲卻笑了

曾之喬感傷落淚吸萬人觀看 原因曝光粉絲卻笑了
▲曾之喬感傷落淚。(圖/翻攝IG)

女星曾之喬近來赴新加坡拍攝新戲《你那邊怎樣·我這邊OK》,時常在IG與粉絲分享近況,今(23)日她在IG上透露新戲終於殺青,她也感傷落淚,粉絲紛紛留言關心,但看完影片後大家都笑了。

曾之喬感傷落淚吸萬人觀看 原因曝光粉絲卻笑了
▲曾之喬的影片中「真的有洋蔥」。(圖/翻攝IG)

曾之喬到新加坡拍戲至今超過3個月,今日她PO出影片寫下「我哭了」,並註明「殺青太感傷,一定要看到最後有洋蔥,太值得一哭了。」只見她對著鏡頭說「相當的感傷」,正當大家想要安撫喬喬時,她拿出切過的半顆洋蔥,自己也笑場的說「好嗆!」

曾之喬感傷落淚吸萬人觀看 原因曝光粉絲卻笑了
▲曾之喬表示被洋蔥嗆到自己落淚。(圖/翻攝IG)

曾之喬在新加坡也常PO出比基尼和做菜的照片,與網友互動,這次她幽默放上落淚影片,一個多小時就獲得8萬人觀看,可見喬喬的高人氣,網友紛紛笑回,「想說怎會哭到如此淚眼汪汪,沒想到兇手竟是真的洋蔥」、「真的有洋蔥欸笑死」、「本來還以為怎麼了結果是洋蔥惹的禍」。

https://www.instagram.com/p/BxzOwWxHGvA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
曾之喬:2002年十四歲時和劉品言(言言)以女子組合Sweety出道,至今單飛不解散。曾就讀國立台灣藝術大學戲劇與劇場應用學系夜間部。出道後也多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等。2014年與華研國際音樂簽約,成為旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應