22歲大馬新人揪李李仁演「老沙發」 才說一句話就逼哭人

新人劉思延帶著她的首支暖心單曲〈老沙發〉闖樂壇,她靠著純熟的歌唱技巧,吸引大馬音樂製作人宇珩、劉家均青睞,成為繼2017年林明禎後所發掘的第二位歌手。

年僅22歲,來自馬來西亞檳城的牙套女孩劉思延,2018年參加星馬區「THE VOICE」獲得馬來西亞前14強(伍思凱戰隊前4)、2018年《中國好聲音》前14強(哈林戰隊前4),沉澱了一年時間,終於帶著她的單曲來報到,單曲特地選在自己的生日月份5月,以及雙親節(5月母親節、6月父親節)推出。

22歲大馬新人揪李李仁演「老沙發」 才說一句話就逼哭人
▲新人劉思延的歌曲MV,找來李李仁跨刀演出。(圖/萊恩媒體集團x角色音樂提供)

值得一提的是,單曲製作人之一的黃凱文,與李李仁分享這首歌曲,身為人父的李李仁被歌曲感動,因此答應邀約,跨刀相挺擔綱MV男主角,MV中李李仁戴起老花眼鏡、化老妝,由年輕爸爸演到白髮老爸爸,一句看似輕描淡寫的台詞:「還沒(睡)呢,我在等妳電話」展現演戲功力,逼哭拍攝的現場工作人員。
中國好聲音:《中國好聲音》(英語:The Voice of China),是浙江衛視在2012年7月開播的音樂真人秀節目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應