大女兒「揉爛」他的照片 簡嫚書笑說有續集

大女兒「揉爛」他的照片 簡嫚書笑說有續集
▲簡嫚書又懷第二胎,大女兒有點小吃醋。(圖/翻攝簡嫚書臉書)
簡嫚書昨(22)日在臉書宣布懷了第二胎,今日就出席紀錄片《祝我好好孕》活動,談到大女兒「雲大」,把第二胎的超音波照片揉爛,一方面覺得好笑,一方面也開始注意到這個問題。

簡嫚書說,她現在要開始改叫「雲大」為「姊姊」,好讓大女兒慢慢習慣,未來會多一個妹妹或弟弟陪伴的情況,結果真的有改善,現在的「雲大」已經開始學著拿奶瓶,還想餵玩偶喝奶,感覺大女兒不會再介意二女兒的出現。

至於二女兒的小名,簡嫚書也想好了,第二胎小名要叫做「雲二」,甚至表示:「以後還繼續生的話,就叫雲三、雲四、雲五…照排。」

提到《祝我好好孕》,她很認同片中提倡的「溫柔生產」理念,並透露自己懷第一胎時,懷孕後期發生胎位不正,很有可能要剖腹,結果是她一天晚上跟肚子裡的寶寶說說話,再去產檢就發現正了,才順利生產。
簡嫚書:台灣女演員;並身兼編劇及導演等多重身份。 ...更多

社群回應
PChome會員回應