影/台灣女星清唱《阿拉丁》 連老外都神魂顛倒

影/台灣女星清唱《阿拉丁》 連老外都神魂顛倒
▲方志友(右)拍戲殺青,清唱〈A Whole New World〉令人驚豔。(圖/翻攝方志友臉書)
台灣女星方志友憑著《我的寶貝四千金》、《酸甜之味》等戲劇,讓觀眾印象深刻,但其實她的歌聲非常甜美,從她參加第二屆《超級星光大道》獲得第18名就可以了解,最近她正在瑞芳拍攝戲劇《天堂的微笑》,在鏡頭前清唱《阿拉丁》神曲〈A Whole New World〉,瞬間勾起大家的回憶,讓網友陶醉在她的歌聲中。

由於《天堂的微笑》她的戲份日前殺青,因此方志友特別在臉書發文,感謝一起打拚的工作人員,然後在現場翩翩起舞,清唱起〈A Whole New World〉,她表示自己從小就是迪士尼的重度愛好者,還曾經幻想坐上魔毯,跟阿拉丁一起遨遊天際。

影/台灣女星清唱《阿拉丁》 連老外都神魂顛倒
▲方志友拍戲殺青,清唱〈A Whole New World〉令人驚豔。(圖/翻攝方志友臉書)

從影片中還可以看見,方志友身穿粉紅色T恤、牛仔破褲,搭配水藍色罩衫,從草地一路轉圈圈,接著唱到工作人員中,尤其在飆唱高音的時候,更是讓所有人的耳朵都打開了,不禁想起坐上魔毯遨遊天際的畫面。

貼文曝光後,連方志友的好友昆凌都現身留言表示,「超好聽」,王樂妍也大喊「依然很會唱」。至於其他粉絲則紛紛喊說「太會唱了」、「真的很像迪士尼公主」、「好久沒聽你唱歌了」,甚至有老外也大讚方志友的歌聲。
昆凌:臺灣女藝人,澳臺韓混血兒(父親為澳大利亞人,母親為臺韓混血)。2015年1月17日,周杰倫所屬的杰威爾音樂公司在Facebook表示,周杰倫已與昆凌在2014年登記結婚。在臺灣時間18日凌晨零時(英國時間17日下午四點)於英國約克郡塞爾比修道院教堂舉行婚禮。 ...更多

社群回應
PChome會員回應