楊冪「性感括號奶」藏不住 F罩杯濕身照曝光

楊冪「性感括號奶」藏不住 F罩杯濕身照曝光
▲楊冪擁有F罩杯好身材。(圖/微博)
大陸女星楊冪因演出電影《小時代》、電視劇《三生三世十里桃花》,靠著過人演技,累積不少人氣。近日她與霍建華在新戲《築夢情緣》大談戀愛,劇中她穿上吊帶褲,展現獨立新女性的氣息,只是兩條吊帶,將楊冪的F奶襯托得更加明顯,形成「括號」的模樣,引起討論。

楊冪在新戲中,以超短妹妹頭示人,展現青春氣息。劇中造型有簡約吊帶褲,只是楊冪將吊帶褲的吊帶,穿在胸部外側,意外變成「()小括號」的模樣,讓她的好身材更加明顯,讓網友相當羨慕。

楊冪「性感括號奶」藏不住 F罩杯濕身照曝光
▲楊冪穿上比基尼,好身材呼之欲出。(圖/微博)

楊冪擁有F罩杯好身材,過去她的泳裝照也被起底,只見她腰細、胸部大,完全就是夢幻女神的身材。此次,楊冪因新戲讓好身材再度成為話題,只是她近年越包越緊,風格趨於保守。
楊冪:中國女演員,2003年正式出道,不久因飾演《神鵰俠侶》的郭襄而開始引人關注。2014年1月8日與香港演員劉愷威登記結婚,同年6月1日產下一女。 ...更多

社群回應
PChome會員回應