罕見緊緊依偎老公放閃 小蜜桃姐姐力闢婚變謠言

罕見緊緊依偎老公放閃 小蜜桃姐姐力闢婚變謠言
▲小蜜桃姐姐PO出全家福。(圖/翻攝臉書)
37歲的小蜜桃姐姐(朱安禹)8年前和身價號稱10億的大陸富商李慎言在上海舉辦婚禮,婚後生下一兒一女,升格成人母、人妻的小蜜桃姐姐也漸漸淡出台灣演藝圈,在家相夫教子。沒想到日前卻傳出李慎言投資頻頻失利,連帶夫妻感情也受影響,但遭2人否認,小蜜桃姐姐今(25)日也在臉書曬出全家福,力闢婚變謠言。

罕見緊緊依偎老公放閃 小蜜桃姐姐力闢婚變謠言
▲小蜜桃姐姐和老公結婚8年,否認婚姻出現裂痕。(圖/翻攝臉書)

小蜜桃姐姐婚後時常在臉書曬一雙兒女萌照,但老公李慎言鮮少入鏡,5月28日是兒子Ray的7歲生日,小蜜桃姐姐今罕見曬出全家福,照片中還緊緊依偎在李慎言身邊,雖然發文中再未提到老公被爆料的事情,但用行動宣布婚姻狀況未出問題,粉絲也紛紛留言祝福Ray生日快樂。

李慎言日前遭到周刊爆料投資頻頻出狀況,財務吃緊,共欠下近新台幣3千萬的債務,且人間蒸發,導致他和小蜜桃姐姐帳戶慘被凍結,夫妻倆也已分居。但李慎言隨後發出聲明澄清,坦承雖然生意起起伏伏,但老婆一直是他最強的後盾,餐廳倒閉後續和官司都已經妥善處理。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應