圖/被黃立行「打槍」的女人 「深溝」溢出藏不住


▲柳岩是大陸「宅男女神」的始祖。(圖/翻攝柳岩微博)
大陸主持人柳岩,最近在微博PO出了一套全新寫真,兩組造型既性感又帥氣,尤其她的雪白皮膚,搭上深V領口露出的完美事業線,令人看得神魂顛倒。

照片中,有一款造型可以看到柳岩身穿低胸緊身細肩帶裙,藍白花紋裙子讓她的皮膚更顯幼咪咪,而藏不住的「深溝」更是叫人移不開目光;另一款造型,她穿著格紋西裝,內搭蕾絲邊薄衫,顯現出當代女性獨立自主的個性,性感與帥氣並存。


▲▼柳岩性感帥氣兼具。(圖/翻攝柳岩微博)





其實柳岩今年已經38歲了,但仍然很受許多人喜歡,而她說話的直率,尤其讓粉絲受用,譬如以前她錄製湖南衛視節目《非常了得》的時候,自曝曾瘋狂追求黃立行,結果卻被對方打槍拒絕,即使如此,她卻一點也不介意說出來。
圖/被黃立行「打槍」的女人 「深溝」溢出藏不住
大陸主持人柳岩,最近在微博PO出了一套全新寫真,兩組造型既性感又帥氣,尤其她的雪白皮膚,搭上深V領口露出的完美事業線,令人看得神魂顛倒。 照片中,有一款造型可以看到柳岩身穿低胸緊身細肩帶裙,藍白…(詳全文)