《與惡》吳慷仁、林哲熹到大陸 粉絲尖叫落淚

《與惡》吳慷仁、林哲熹到大陸 粉絲尖叫落淚
▲(左起)鄭人碩、楊貴媚、李行導演、甄珍、吳慷仁、林哲熹,出席兩岸電影展。(圖/兩岸電影展)

「第11屆兩岸電影展」今(26)日於北京電影學院開幕,包括《狂徒》、《寒單》、《只有大海知道》、《山的那一邊》、《瘋狂電視台》、《小美》共計六部台灣電影,都將在此展映,至於出席的吳慷仁和林哲熹,更是魅力無法擋,頻頻引起現場影迷尖叫。

由於台劇《我們與惡的距離》在大陸十分火紅,現場許多同學一直對著林哲熹、吳慷仁,表達對他們的喜愛,甚至還有影迷在戲院現場激動落淚,直對吳慷仁喊著「我終於見到你了!」而林哲熹面對學院的同學,則笑言自己要更努力。

《與惡》吳慷仁、林哲熹到大陸 粉絲尖叫落淚
▲多位台灣影人出席兩岸電影展。(圖/兩岸電影展)

在參觀電影學院的時候,吳慷仁頻頻關注牆上貼滿北京電影學院傑出校友的照片,他笑說每一個導演、演員都好想合作,還開玩笑現場喊話說,自己的價格很好談,而且跟戲絕對是從頭參與到最後,如果有好的劇本,歡迎大家來找他,現場則有電影學院的同學大聲建議,希望吳慷仁能來這裡念書,一起當同學。
吳慷仁:吳慷仁(Ren Wu,1982年11月24日-),台灣男演員、模特兒。高雄人。 2007年起,因雜誌和電視廣告的演出,跨入演藝圈。爾後,由於電影《渺渺》和電視劇《下一站,幸福》的角色和收視率的升高,進一步受到觀眾矚目。2015年,憑著《出境事務所》和《麻醉風暴》成為入圍金鐘獎兩個項目的雙料男主角。 ...更多

社群回應
PChome會員回應