NOW早報/7年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩

NOW早報/7年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩
▲喬媽十分疼愛喬喬。(圖/翻攝臉書)
今日天氣/受鋒面影響 全台降雨機率高

今( 28 )日鋒面將由北往南通過台灣地區,天氣不穩定,各地降雨機率高,清晨左右西半部有短暫陣雨;氣溫方面,受降雨及東北風影響,各地氣溫和昨相比都有下降趨勢,北台灣高溫約 27 度,中南部約 30 度,花東約 28 度,而各地低溫,北台灣約 22 度,其他地區約 23 至 25 度。

7 年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩

童星喬喬(于卉喬)在《我們與惡的距離》飾演賈靜雯的女兒,在戲裡她因為家中變故、不得不成熟,戲外也面臨父母離婚、見不到生母最後一面的情況。喬媽生前長達 7 年看不到喬喬,因此在臉書創立「玫瑰之名」,寫下對女兒的思念,不少網友看了心酸。此外,有喬媽的學生 PO 文,透露喬媽是一位非常溫柔的老師。

確定了!宋仲基、喬妹私下這動作 秒揭婚變真相

南韓明星夫妻檔宋仲基、宋慧喬結婚 1 年多,一舉一動皆被外界放大檢視,先前小倆口各自被拍到沒戴婚戒出門,就被爆出已經簽字離婚,逼得經紀公司大動作闢謠,但三不五時仍有兩人婚變的消息傳出,近日有網友發現宋仲基私下的一個小動作,已可證明「宋宋」目前真正的婚姻狀態。

NOW早報/7年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩
▲宋慧喬擁有與丈夫同款上衣。(圖/新浪娛樂微博)

差在哪?張韶涵罕見卸全妝 37 歲素顏狀態超驚人

張韶涵(Angela)出道逾 15 年,歌壇成績亮眼,也累積不少戲劇作品,在兩岸三地皆擁有高人氣,經常在社群與粉絲互動的她,近日罕見在鏡頭前卸妝,大方公開鮮少曝光的素顏模樣,網友對於她的真實樣貌大為驚訝,引發一陣熱議。

NOW早報/7年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩
▲素顏的張韶涵與上妝前幾乎無異。(圖/微博)

砸錢加持?韓國瑜爆造勢「幕後金主」 妙天冷回 7 字打臉

高雄市長韓國瑜近日喊出「 Yes, I do!」表態願意投入國民黨總統初選,也將於 6 月 1 日北上凱達格蘭大道,參加「決戰 2020,贏回台灣」誓師大會。對此,韓國瑜昨( 27 )日坦言國會政黨聯盟黨的妙天禪師是幕後主辦人,引發外界熱議,不過,妙天卻於稍早回應「與本人並無關係」,狠狠打臉韓國瑜。

NOW早報/7年見不到喬喬!學生曝「喬媽真實模樣」惹淚崩
▲砸砸錢加持?韓國瑜爆造勢「幕後金主」,妙天冷回 7 字打臉。(圖/NOWnews資料照、翻攝自臉書)

支持率勝過韓國瑜 郭台銘「拚經濟」指標遙遙領先
童星:童星是指從事演員、歌手、模特兒及配音員等工作的兒童,一般來說,是指15歲以下的藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應