宋仲基拒談超時工作、受傷問題 大方聊宋慧喬曬恩愛

宋仲基拒談超時工作、受傷問題 大方聊宋慧喬曬恩愛
▲宋仲基大方聊老婆。(圖/Newsen YouTube)
韓國男神宋仲基,暌違3年重返小螢幕,與張東健、金智媛、金玉彬攜手主演電視劇《阿斯達年代記》,今(28日)記者會上,有媒體提出劇組嚴重超時的問題,卻被大會阻擋拒答,但對於宋慧喬的提問,宋仲基則是非常大方,透露老婆一直在鼓勵他,請大家不用擔心他們。

該劇日前曾傳出超時工作、劇組人員受傷等問題,不但一週開工長達101個小時,赴汶萊拍攝時,更是變本加厲拍到151個小時,強制夜間工作,導致工作人員手骨折,記者會上就有媒體提出相關問題,但大會要求「集中於戲劇上的提問」拒絕回答。

雖然避談敏感問題,但問到宋慧喬時,宋仲基則非常大方,透露結婚後生活沒有太大改變,「反而內心得到安定」,而老婆一直在鼓勵自己,說她也是導演與編劇的粉絲;這次新戲搭檔中,還有曾合作過的《太陽的後裔》金智媛,宋仲基表示,宋慧喬聽到再與她拍戲感到非常開心。
宋仲基:宋仲基(韓語:송중기,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人。畢業於韓國高等學府成均館大學(有成大校草之稱)。粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應