孫其君失控揍劉以豪 「臉腫成球」伸手要賠償金

孫其君失控揍劉以豪 「臉腫成球」伸手要賠償金
▲劉以豪與孫其君的爭執場面太逼真。(圖/記者陳明安攝)
由劉以豪、郭雪芙、孫其君、夏若妍等人主演的《我們不能是朋友》今(28日)舉行記者會,日前郭雪芙、孫其君被爆假戲真做,主持人則順勢靠話題帶熱氣氛,讓2人非常尷尬,而導演也表示,拍劉與郭的床戲時,刻意叫孫旁觀,他就笑說在場的人,都不專注螢幕,只顧著觀察自己的反應。

孫其君失控揍劉以豪 「臉腫成球」伸手要賠償金
▲《我們不能是朋友》記者會。(圖/記者陳明安攝)

現場也聊起劉以豪與孫其君的爭執場面,在孫右勾拳揍劉後,劉左臉立刻腫成高爾夫球大小,劇組趕緊叫他去看醫生,但診斷出來無大礙,劉以豪就笑說,醫生反問他「要不要開驗傷單?」他傻問:「是要領保險嗎?」結果醫生詢問要不要告對方,認為沒有必要就走人。

孫其君坦言打完那場戲讓他很緊張,劉以豪就開玩笑要求賠償金,作勢給對方銀行帳戶,不過孫其君表示,自己拳頭沒帶情緒,是導演希望逼真,才會打得真實,是因為角度沒拿捏好,才害他受傷,劉以豪就大開他跟郭雪芙的緋聞,表示:「你就是帶情緒嗎!唉唷開玩笑啦!」讓孫其君尷尬,笑回:「難怪後面你摔我那麼用力。」

郭雪芙:2008年時拍攝麥當勞雙魚篇廣告一炮而紅。現為女子團體Dream Girls一員。曾參與多部偶像劇飾演女主角,並拍攝電影,2014年1月參加韓國實境節目《我們結婚了 世界版》,並與Super Junior成員金希澈(希澈)展開假想婚姻生活,在同年4月播出。 ...更多

社群回應
PChome會員回應