孫燕姿首次擔任導師 一開嗓全場起雞皮疙瘩!

孫燕姿首次擔任導師 一開嗓全場起雞皮疙瘩!
▲孫燕姿化身成嚴厲導師。(圖/WeTV提供 )

大陸網路節目《明日之子》邀請到歌壇天后孫燕姿出任「星推官」(導師),這也是孫燕姿首檔固定錄製的綜藝節目。她一開嗓就讓在場工作人員和選手雞皮疙瘩掉滿地。

《明日之子》將於6月22日首播,孫燕姿將化身嚴厲的導師,傳授選手自己在演藝生涯的歷練。在這之前,孫燕姿從未參與過其他綜藝節目的固定嘉賓,此次擔任導師讓「姿迷」可說是相當驚喜,直呼「孫燕姿我終於等到你了!」

孫燕姿首次擔任導師 一開嗓全場起雞皮疙瘩!
▲孫燕姿首度擔任綜藝節目固定嘉賓。(圖/WeTV提供 )

孫燕姿日前幫選手上聲音課,她一開嗓就讓在場工作人員和選手雞皮疙瘩掉滿地,直呼:「簡直像吃了CD一樣。」今年是孫燕姿出道19週年,她也預告正準備於2020年,舉辦她出道20週年演唱會,更直呼她沒有退出演藝圈。她日前曾在公開場合透露,「自己沒出現的時候都在家裡陪伴家人,目前也努力寫歌中。」
孫燕姿:孫燕姿(1978年7月23日-),新加坡籍華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一。2000年6月9日以首張同名專輯《孫燕姿》在台灣出道,憑藉主打歌〈天黑黑〉一曲成名,獲得包括金曲獎在內的亞洲各地15個最佳新人獎,並且成為連續兩年專輯銷售總冠軍。 ...更多

社群回應
PChome會員回應