劉樂妍凍卵17顆 談結婚:我不能做小

劉樂妍凍卵17顆 談結婚:我不能做小
▲吳夢奇(右二)要幫劉樂妍(左二)發行新單曲。(圖/人人娛樂)
原本是台灣「女F4」一員的劉樂妍,近年轉往大陸發展演藝事業,似乎一帆風順,近日她在微博透露,與人人娛樂的CEO廖寶軍,以及范冰冰御用音樂製作人吳夢奇等會面,即將發行新單曲。

人人娛樂CEO廖寶軍,曾是黃奕、林心如、吳佩慈的經紀人,韓星李敏鎬、金秀賢、183CLUB進軍大陸的合作夥伴。而吳夢奇更是S.H.E御用音樂製作人,也幫范冰冰、謝娜等知名演員製作過歌曲。據悉,目前劉樂妍已全心投入到新單曲的籌備與拍攝之中。

劉樂妍凍卵17顆 談結婚:我不能做小
▲劉樂妍近年都在大陸發展。(圖/翻攝劉樂妍臉書)

去年,劉樂妍在微博哭訴,因沒在大陸連續居住超過半年,仍拿不到大陸身份證,頻登熱搜榜,但她現在已取得18碼居住證,甚至還買了房。對於北漂五年來的經歷,劉樂妍首先逗趣表示:「不是北漂,是河漂,我住在河北燕郊。」她還透露,剛來北京時身上只有一張200元的公交卡,吃飯完全靠「蹭」,「什麼免費吃什麼。跑組的時候,我經常有副導演請吃飯,而且一吃就是兩碗,那時候也不會胖,現在身上有點錢了,卻瘦不下來。」

談起愛情觀,劉樂妍更透露:「我在台北存了17顆卵子,所以不著急,一定要等到視我為唯一的那個,我才肯嫁。我不要房、不要車、不要聘金,但我脾氣大,不能做小,只能做唯一。」對於擇偶觀,劉樂妍將自己的「嫁妝」放在第一位:「我的嫁妝是五隻狗,如果對我的狗不好,那沒得談。其次就是不能抽煙,這是硬性條件。」
S.H.E:S.H.E,臺灣知名女子團體,團名取自三位成員英文名字的首個字母,成員包括Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)。三人出道後多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等,並單飛不解散各自發行個人專輯及演唱會。 ...更多

社群回應
PChome會員回應