李立群一句「無法接受邱澤演技」 意外揭台劇祕辛

李立群一句「無法接受邱澤演技」 意外揭台劇祕辛
▲李立群、馮凱出席聯訪。(圖/八大提供)
李立群、導演馮凱為宣傳電視劇《幸福一家人》,今(3)日接受媒體聯訪,談到與邱澤演出父子、有許多對手戲,李立群先是說:「他很像台灣出來的演員。」意指台灣電視劇習慣在很短的時間內拍完,無法體現角色不同柔軟程度,但他也誇讚邱澤非常認真,帶動整個團隊卯足全力。

李立群表示,其實一開始沒辦法接受邱澤的演戲模式,但盡量要自己接受,後來也覺得邱澤越演越好。談及以前台灣的拍戲模式,「只有快速背好台詞,除此之外沒有別的優點,以前的我就是這樣,滿地都是劇本,機器都不敢拍地上。」

李立群一句「無法接受邱澤演技」 意外揭台劇祕辛
▲《幸福一家人》導演馮凱、李立群接受訪問。(圖/八大提供)

至於會不會在演技上給予邱澤意見?李立群表示不太會,頂多就是說「可不可以再軟一點」、「可不可以再兇一點」,更誇讚邱澤演戲「很卯」,意思就是非常帶勁,其他演員看到邱澤如此認真,也跟著齊心協力,讓李立群直呼:「這就是團隊的向心力。」對邱澤很是讚賞。

李立群一句「無法接受邱澤演技」 意外揭台劇祕辛
▲《幸福一家人》李立群、邱澤演出父子。(圖/八大提供)

此外,李立群女兒也踏入演藝圈,他也開玩笑說在家開設「私塾」,有時郝劭文有空,就會來家裡與女兒一同排戲。李立群也坦言,自己不是一個很有智慧的爸爸,小孩在青少年時期,其實不敢和他爭辯,又笑說:「現在這幾年,我是被我兒女教育。」心態改變之大。
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應