胡歌變「蛇精臉」照曝光 粉絲全崩潰:放過他吧

胡歌變「蛇精臉」照曝光 粉絲全崩潰:放過他吧
▲胡歌一秒變蛇精臉。(圖 / 翻攝微博)

大陸男星胡歌因演出《琅琊榜》知名度暴增,36歲的他長相帥氣,是許多人心中的男神。近日,有網友曬出巧遇胡歌的照片,只見他在強大的美肌濾鏡下,一秒變成「網紅臉」,嚇壞不少粉絲。

胡歌變「蛇精臉」照曝光 粉絲全崩潰:放過他吧
▲胡歌在網紅濾鏡下變這樣。(圖 / 翻攝微博)

胡歌被封為「零死角帥哥」,近日有網友曬出私下巧遇胡歌的照片,只見他相當親民與小女孩合照,不過在強大的濾鏡下,胡歌也難逃尖下巴與大眼睛的特效,皮膚也變得更加白皙,一秒變成「蛇精臉」,讓許多粉絲哭喊認不出來。

胡歌變「蛇精臉」照曝光 粉絲全崩潰:放過他吧
▲胡歌用濾鏡許多網友無法接受。(圖 / 翻攝微博)

事實上除了胡歌之外,之前Angelababy、佘詩曼都曾在超強美肌下露臉,五官與平常相比變得不自然許多。胡歌也難逃網紅濾鏡,平時的帥氣也被削弱不少,網友紛紛留言,「網紅濾鏡放過我胡歌,胡歌不需要濾鏡」、「我胡歌生圖這帥多了」、「網紅濾鏡真的不適合本來就瘦的人」、「這是老胡重返18歲呀」。
Angelababy:楊穎(Angelababy,1989年2月28日-),出生於中國上海市,是知名香港模特兒、演員。據稱有四分之一德國血統(父親是中德混血,祖母為德國人),母親為上海人。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際(Style International Management)之旗下模特兒。2013年1月獲評《南都娛樂周刊》「四小花旦」稱號。 ...更多

社群回應
PChome會員回應