夏于喬被求婚:忘了說YES 曹晏豪「告白鍾瑶」過程浪漫

夏于喬被求婚:忘了說YES 曹晏豪「告白鍾瑶」過程浪漫
▲夏于喬被求婚卻忘了說YES。(圖/公視)

公視《噬罪者》今(4日)舉行記者會,因被週刊拍到街上激吻鍾瑶而認愛的曹晏豪,爆料昨天買了燭台補告白,舉止笑翻一旁演員;夏于喬上月底宣布結婚,今被問到生子問題,則表示順其自然,更與媒體分享求婚經過。

夏于喬被求婚:忘了說YES 曹晏豪「告白鍾瑶」過程浪漫
▲曹晏豪補告白給鍾瑶。(圖/公視)

曹晏豪認愛鍾瑶,但表示昨在新聞卻看到女有說還沒被告白,就立刻去買燭台衝到她家樓下,說:「妳可以跟我交往嗎?燭台可以照亮黑暗的地方,帶領妳前面的路!」自豪女友很吃這套,但一番話也讓夏于喬震驚不已。

夏于喬上月底宣布結婚,問起老公林書宇的求婚方式?她開玩笑說:「他也買了燭台給我!」隨後正經表示,是在去年生日的時候,當他下跪自己也傻住,一度忘記說「YES」,一心只想他趕快起身;她也透露,嚮往婚後不工作的生活,但熱愛拍戲的她暫時辦不到,而目前無生子打算,順其自然。
夏于喬:台灣女藝人、演員和主持人。因主持烹飪節目《型男大主廚》而熟知,並於2011年獲得第46屆金鐘獎綜合節目主持人獎,已於2017年6月請辭,目前朝戲劇方面發展。 ...更多

社群回應
PChome會員回應