吳宗憲痛心送賀一航 噩耗太突然「10多天前才傳訊」

吳宗憲痛心送賀一航 噩耗太突然「10多天前才傳訊」
▲吳宗憲和余天到賀一航靈堂上香。(圖 / 讀者提供)
秀場天王賀一航3日晚間因大腸癌離世,突如其來的消息讓演藝圈好友都不知所措,今(5)日吳宗憲和余天帶著旗下藝人丫頭、辛龍、綠茶到靈堂給賀一航上香,送老友最後一程。

吳宗憲今赴靈堂上香,受訪時透露10多天前才和賀一航傳訊息,「但人生就是如此,像春夏秋冬,期待下次再相逢,談論裝潢新家、買新車,好不容易生命到了比較大的順境,覺得很惋惜。」談起兩人互相力挺彼此的節目,吳宗憲為此還特地跟製作人交代賀一航年紀大了,不要操到他,更遺憾的說:「本來還要約下一次…」

吳宗憲痛心送賀一航 噩耗太突然「10多天前才傳訊」
▲吳宗憲帶自家藝人給賀一航上香。(圖 / 讀者提供)

賀一航抗癌8年,入院短短5天就離開人世,吳宗憲換個想法認為「賀一航只被病魔折磨了5天,沒太大的痛苦」。吳宗憲也感嘆,賀一航娶到Judy後人生都改變,只可惜(活著)時間稍微短了一點。

吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應