宋慧喬秀「隱形的婚戒」 小聰明贏得曝光

宋慧喬秀「隱形的婚戒」 小聰明贏得曝光
▲宋慧喬稱職當飾品代言人,不讓婚戒搶走焦點。(圖/asiatoday)
韓國明星夫妻檔宋慧喬與宋仲基2月驚傳婚變,儘管謠言滿天飛,2人依舊不理睬,也不刻意戴上婚戒迎合網友,今(5日)韓媒就在機場直擊宋慧喬,她手上戴了3枚戒指,無名指依然空空,讓記者笑虧是看不見的婚戒。

宋慧喬與宋仲基今年驚傳婚變,但經紀公司已出面反駁謠言,宋仲基更在新戲記者會上,大方談論老婆,表示婚後內心安定,老婆也給予很大的鼓勵與支持,請外界不用擔心。

而去年拍完《男朋友》後,宋慧喬期間除了代言美妝,昨就在IG放上拍攝的飾品新廣告,今她結束峇里島休假返韓時,被媒體拍到低調入境的模樣,也發現手上雖有戴著3枚戒指,但仍不見無名指上的婚戒,受封它「隱形的婚戒」;但或許自知婚戒受到關注,以此方式成功將首飾露出,算是聰明的代言人。



在 Instagram 查看這則貼文
@chaumetofficial

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 於 張貼
宋仲基:宋仲基(韓語:송중기,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人。畢業於韓國高等學府成均館大學(有成大校草之稱)。粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應