郭雪芙不認愛孫其君 重提「假面甜心」藏玄機

郭雪芙不認愛孫其君 重提「假面甜心」藏玄機
▲劉以豪、郭雪芙演出《我們不能是朋友》。(圖/八大提供)
郭雪芙、劉以豪演出《我們不能是朋友》,劇中郭雪芙與孫其君飾演情侶,戲外兩人也擦出愛火,不僅被拍到一起逛超市、還勾手回家。對此,郭雪芙不願正面回應,表示:「沒有說確定怎麼樣,就是以戲為主,謝謝大家關心。」

郭雪芙日前鬆口對孫其君有好感,但對後續關係不願多回應,僅說:「大家會因為一些不好的新聞,就覺得這個人怎麼樣、我怎麼樣,但大家不知道發生什麼事情。」她也舉例,像大家說她是假面甜心,但其實不是。

劉以豪更跳出來說:「跟雪芙合作以前,其實會怕她、有點距離感,但認識她後,知道她真的傻到一個不行,很像在自己的狀態裡面,不是故意的。」

郭雪芙不認愛孫其君 重提「假面甜心」藏玄機
▲劉以豪、郭雪芙因戲熟識。(圖/八大提供)

郭雪芙、孫其君的緋聞,似乎模糊新戲焦點,還有劉以豪的粉絲抗議,覺得風頭都被郭雪芙搶光。劉以豪驚訝說:「真的嗎?不需要這樣吧。」他也透露,郭雪芙有傳訊息給他,內容是關於怕影響戲劇。劉以豪則大器喊話粉絲:「把力量多放在關注戲劇上面。」

在劇中,孫其君、劉以豪都有裸身戲碼,問及誰的身材比較好?郭雪芙笑說:「一個胖、一個瘦。」劉以豪隨即澄清:「我是精壯!」郭雪芙也透露,與孫其君拍親密戲時,其實很尷尬,尤其是跟另一半求歡被拒絕,她也坦言,若是遇到這種情況:「我也會生氣。」
劉以豪:台灣男演員,素有「台版Rain[1]」、「台灣最萌男友[2]」、「台版都敏俊」之稱;2008年,在大學學姊報名之下,參加伊林超級男模大賽,獲得第3名後,就此進入演藝圈。靠著招牌花椰菜頭和燦爛笑容,令人印象深刻。 ...更多

社群回應
PChome會員回應