早知阿翔偷吃謝忻? 胡瓜「神預言」不倫戀

早知阿翔偷吃謝忻? 胡瓜「神預言」不倫戀
▲阿翔(左)、謝忻不倫戀曝光。(圖/臉書)
阿翔、謝忻今(12)日爆出不倫戀,兩人在大街上激吻,絲毫不顧外界眼光。阿翔今錄製《綜藝大集合》,在師父胡瓜的陪同下,出面召開記者會,坦言「那條線沒拿捏好」。對照今年初,胡瓜早預言此事,還警告阿翔:「開工願望就是希望玻璃貼黑一點,才不會被拍。」

阿翔在胡瓜陪同下出面道歉,表示對不起老婆、家人,透露與謝忻關係密切,在對方心情低潮時,會給予擁抱當作安慰。然而,阿翔與謝忻的緋聞早傳得沸沸揚揚,當時正宮Grace還出面掛保證,表示與謝忻是閨密,還甜蜜地說:「我們是一家人。」如今看來更為諷刺。

早知阿翔偷吃謝忻? 胡瓜「神預言」不倫戀
▲阿翔(左起)、胡瓜、謝忻因合作《綜藝大集合》,來往密切。(圖/臉書)

胡瓜陪同阿翔出面,也緩頰說,其實他以前帶過的團隊,也有很多藝人在談戀愛,只是他們的背景是沒有婚姻的,強調:「重點是他(阿翔)有婚姻、謝忻是沒有的,這是比較不合乎道理的,所以我不會苛責他,但要好好處理,尤其是老婆小孩。」

事實上,胡瓜在年初時,就曾呼籲阿翔:「開工願望就是希望玻璃貼黑一點!才不會被拍。」如今看來根本就是神預言。此外,民視則回應:「先請製作單位完成今日的節目錄影為重,至於成年人的感情問題,希望外界給予空間處理。」

謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應