有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」

有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲謝忻介入阿翔家庭。(圖/翻攝臉書)
已婚藝人阿翔當街激吻「好哥們」謝忻,照片曝光後引起外界撻伐,負面言論不斷,兩人演藝事業重創。對此,眼科醫生黃宥嘉則發表不同看法,認為阿翔是故意要被拍到,「想要逼老婆離婚的」。

阿翔偷情謝忻被爆出後,成為網友討論話題,兩人也成為過街老鼠,人人喊打。常對時事發表言論的眼科醫師黃宥嘉,發文認為阿翔的行為,「根本是故意被媒體拍到,想要逼老婆離婚的。」事情爆發後阿翔說:「我們沒拿捏好尺寸,但現在還是好朋友,我一直跟謝忻關係密切,也放不下這段友誼,在她心情不好時鼓勵跟擁抱都是有的,」在媒體前說的一番話,黃醫師認為「能講這些話,就建議阿翔不要說抱歉。」

有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲阿翔、謝忻不倫戀曝光。(圖/翻攝臉書)

阿翔昨(12)日在媒體前道歉時,胡瓜也在一旁替他緩頰,希望大家給他們機會,巧的是胡瓜也曾婚變,讓黃宥嘉直言「瓜哥在這個記者會不是很能給力。如果是跟海濤法師一起開記者會就剛剛好。」

貼文一出後,中肯的言論獲得網友大讚,「果然是眼科醫師,有一雙慧眼看的很透徹」、「偷偷的小心翼翼的外遇,通常是還要保留他的家庭。阿翔這樣故意,明顯是不要婚姻」、「說的很好,不然公眾人物怎麼敢公開喇舌,又說放不下這段友誼,太可惡了,原配情何以堪」、「如果能這麼明目張膽還被拍到,肯定真的沒心了!」

有陰謀!阿翔當街激吻謝忻 遭爆「想逼老婆離婚」
▲黃醫師一語道破。(圖/翻攝臉書)

胡瓜:本名胡自雄,台灣藝人。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,故他也自稱是客家人。2009年,胡瓜所主持的益智綜藝節目《挑戰101》榮獲第44屆金鐘獎『綜藝節目主持人獎』。 ...更多

社群回應
PChome會員回應