林志玲之後的「黃金剩女」 張鈞甯:總會有人把我撿走!

林志玲之後的「黃金剩女」 張鈞甯:總會有人把我撿走!
▲張鈞甯期待有緣人。(圖/時報出版)
從小和姊姊、媽媽非常親近的張鈞甯,長大後為了拍戲離家,但作家星媽鄭如晴今(15)日舉行新作《鑿刻家貌》發表會,她特別放下手邊的工作,說什麼都要趕回母親身邊,獻上自己最誠摯的祝福與感謝,張鈞甯說:「我很得意,這是我的媽媽,能與媽媽共同參與她的新書,我與有榮焉。」

日前林志玲閃婚日籍歌手Akira,讓38歲的蔡依林,成為頭號「黃金剩女」,但36歲的張鈞甯也不惶多讓,不禁讓人擔心她的感情狀況,有媒體問她有沒有想婚的念頭,她笑笑表示:「單身女子看到有希望就很開心!總有人會把我撿走吧!我相信他只是搭公車來的路上坐錯站,轉一圈會回來的。」

林志玲之後的「黃金剩女」 張鈞甯:總會有人把我撿走!
▲張鈞甯(右)特別回台幫媽媽站台。(圖/時報出版)

她更自嘲總是「倒數第二個女朋友」,「我每一任(前男友)好像都結婚,可能要去找找看,有沒有久未連絡的異性朋友。」這趟她返台也順便會去探訪好友陳意涵,並大讚她4個月大的兒子超乖。
蔡依林:是臺灣著名華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,也被譽為宇宙天后。 ...更多

社群回應
PChome會員回應