王仁甫獻出第一次 遭「台灣巨砲」陳金鋒全壘打

王仁甫獻出第一次 遭「台灣巨砲」陳金鋒全壘打
▲眾人在棒球場上進行一場真槍實彈的棒球比賽。(圖/中視提供)
中視《飢餓遊戲》最新一集內容集結「富邦悍將跨界主題日」,來到新北市新莊棒球場出外景,進行一整天的遊戲闖關,王仁甫還獻出第一次。

陳金鋒一出場就給大家震撼教育,烈日下眾人在棒球場上進行一場真槍實彈的棒球比賽,投球、揮棒、跑壘,大家都滿身大汗,陳金鋒更上場代打,對他而言棒球關卡根本小Case,敵隊投手王仁甫更是緊張到「皮皮挫」,雙腳狂發抖。王仁甫投出的第一顆球就被台灣巨砲陳金鋒轟出全壘打,他當場哭嚎:「沒想到我人生的第一球竟然被陳金鋒擊出了!但我覺得很光榮!」

王仁甫獻出第一次 遭「台灣巨砲」陳金鋒全壘打
▲陳金鋒上場打擊。(圖/中視提供)

其中一個關卡,是陳金鋒和Fubon Angels隊長安妮要憑著記憶力尋找球隊紀念品,面對琳瑯滿目的悍將商品,陳金鋒頓時不知從何找起,記憶大考驗讓他頻頻傻笑,可愛的一面全被錄下,孫協志開玩笑地說:「他其實不是管這個啦!副領隊只要管球賽打得好不好比較重要!」
陳金鋒:第一位在美國職棒大聯盟例行賽中有過出賽紀錄的台灣選手,也帶起台灣球員旅美的風潮。職棒生涯最後效力於Lamigo桃猿隊,已於2016年9月18日退休。 ...更多

社群回應
PChome會員回應