Grace真的原諒阿翔? 她曝真相「有人說謊」

Grace真的原諒阿翔? 她曝真相「有人說謊」
▲Grace原諒阿翔。(圖/臉書)
阿翔與謝忻爆發婚外情以來,雙方不僅承受外界嚴厲譴責,身為人夫的阿翔,更是哀求老婆Grace原諒。今(17日)早Grace在臉書發文,透露確實受傷外,也願意原諒阿翔。不過,身為「神明代言人」的沈嶸,則表示阿翔並未說實話,勸他要坦白一切,才能真正得到老婆原諒。

Grace沉寂多日後,在臉書寫下與阿翔交往、結婚以來的種種,表示與阿翔相戀的這十年以來,他對於自己、家庭的照顧,可說是無微不至,認為不能因為阿翔做錯一件事,抹滅他所有的好,因此選擇原諒。文末更寫上:「 陳秉立,你的世界在下雨嗎?換我,為你撐傘。」一字一句的真情真意,讓人動容。

Grace真的原諒阿翔? 她曝真相「有人說謊」
▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)

不過,《聯合報》報導,有「神明代言人」之稱的沈嶸,除了早預言Grace會原諒阿翔之外,還透露兩人的姻緣轉變成危機緣,原因就是阿翔並未跟老婆說實話,還有一部分的隱瞞,由於兩人之中,存在不誠實的能量,導致緣分丕變。

沈嶸則勸阿翔,若是真的想獲得Grace原諒,必定要一切坦白,也透露阿翔未來若再度出軌,Grace鐵定會直接離婚、毫不留戀。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應