阿翔年收四千萬「偷吃也超省」 浩子曝他私下真面目

阿翔年收四千萬「偷吃也超省」 浩子曝他私下真面目
▲浩子、阿翔一起工作超過十年。(圖/臉書)
阿翔在大街激吻謝忻,兩人健康形象毀於一旦,重挫演藝事業。身為「浩角翔起」另一成員的浩子,也將在明(18)日陪同多年戰友出面召開記者會,顯見兩人友誼堪比兄弟。事實上,浩子、阿翔多年來屢傳不合,除了工作之外,並無私交,過去浩子也曾透露阿翔私下真面目。

阿翔在演藝圈,是出了名的節省,但浩子在2011年舉辦婚宴時,阿翔直接攬下主持人工作,浩子笑說:「好夥伴阿翔要好好感謝,他這個人非常小氣,但是今天所有燈光還有音響都是他出錢的。」阿翔也開玩笑說,今天音響是他出的,要多說一點話。現場親友更拱兩人「親一下」,可見得情誼深厚。

阿翔年收四千萬「偷吃也超省」 浩子曝他私下真面目
▲謝忻(左)和阿翔婚外情曝光。(圖/翻攝臉書)

然而,阿翔會這麼節省,其實是因為從小家境困苦,不僅要背負家中負債,在演藝圈苦熬多年後,才終於有成就。一心想讓家人過好生活的阿翔,要求自己節制,即便年收入高達四千萬,仍過著向老婆領零用錢、搭大眾交通工具的習慣。至於與謝忻偷來暗去,有時也是趁著出國之便,對於一絲一毫都相當節省。
阿翔:陳秉立藝名阿翔,與浩子組成兩人搞笑團體浩角翔起。除主持工作外,亦為演員及歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應